1- المقادير
500 غ دقيق
ملعقة خميرة
نصف رطل سكر
250 غرام زبدة
بيضة واحدة
2- التحضير : ضعي انستي الدقيق في اناء و كسري فيه بيضة وبعد ذلك خذي ملعقة كبيرة من الخميرة + الملح و ضعيهم في الاناء وبعد هذا صبي عليه الماء الفاتر درجة درجة و اعجنيها حنى تصبح على شكل كريمة ثم غطيها واتركيها ترتاح لمدة 20دقيقةبعدها حضري مقلاة وضعيها على نار هادئة ثم صبي عليها قليل من تللك العجين وشكليها بشكل دائري الى ان تنضج اخريجها واكملي الباقي بنفس الطريقة في اناء اخر ذوبي الزبدة وادهني بها الغرايف ثم ضعي عليها السكر او العسل ثم ضعي الطبقة الثانية من الغرايف ثم الزبدة ثم السكر حتى تكملي كل الحبات ثم اقسميها على اربع اقسام وزينها بمختلف المكسرات قدميها ساخنة واتمنى تجريبها شهية طيبة
لا تبخلو علينا بالردود
500 غ دقيق
ملعقة خميرة
نصف رطل سكر
250 غرام زبدة
بيضة واحدة
2- التحضير : ضعي انستي الدقيق في اناء و كسري فيه بيضة وبعد ذلك خذي ملعقة كبيرة من الخميرة + الملح و ضعيهم في الاناء وبعد هذا صبي عليه الماء الفاتر درجة درجة و اعجنيها حنى تصبح على شكل كريمة ثم غطيها واتركيها ترتاح لمدة 20دقيقةبعدها حضري مقلاة وضعيها على نار هادئة ثم صبي عليها قليل من تللك العجين وشكليها بشكل دائري الى ان تنضج اخريجها واكملي الباقي بنفس الطريقة في اناء اخر ذوبي الزبدة وادهني بها الغرايف ثم ضعي عليها السكر او العسل ثم ضعي الطبقة الثانية من الغرايف ثم الزبدة ثم السكر حتى تكملي كل الحبات ثم اقسميها على اربع اقسام وزينها بمختلف المكسرات قدميها ساخنة واتمنى تجريبها شهية طيبة
لا تبخلو علينا بالردود